Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Elf
Контактная информация:

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение Elf »

Ага))))
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Ну точнее не детство, а юношество))
Iren

Сообщение Iren »

Я из детских и околодетских сериалов с удовольствием смотрела, и смотрю, когда попадаю, Десятое королевство, Фантогеро (или что-то в этом роде, итальянский), ну и про Петрова и Васечкина
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Ну этот сериал не такой уж и детский, страсти там не шуточные. Нравится мне этот парень Мерлин... и его хозяин будущий король Камелота Артур)))
Iren

Сообщение Iren »

Так я же и говорю: околодетских. Десятое королевство скорее для взрослых.
А Мерлина у нас вроде не показывают. А может и я не внимательная.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я видела рекламу сериала. Но не могу такое смотреть :unknown: Я фанат реализма))) И мне чем реалистичнее, тем лучше. Никаких сказок)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Ты знаешь, я тоже. Но однажды случайно попала на одну из серий и осталась там. У меня мозги отдыхают на нем...
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Iren писал(а):Ну, сил тебе, всё это выдержать!
Расскажи потом: смотреть вряд ли буду, но хочется узнать, что же тебя так влечёт к этим фильмам
Досмотрела я "Нэша Бриджеса". Стоило ждать 5 сезонов, чтобы в 6-м наконец-то увидеть на нем нормальные костюмы вместо непонятных моделей всех цветов радуги. Прикольно было увидеть старшего сына Дона Джонсона. Имхо, парень не унаследовал и половины отцовской красоты. Копия мамы, что в данном случае очень прискорбно :(

В общем, как я и думала, концовка осталась открытой. Дочка Нэша после смерти любимого Эвана (которого она так и не смогла забыть) пошла служить в полицию. Нэш подсуетился и взял дочку в свой отдел специальных расследований. Позже она попала в поле зрения отдела внутренних расследований, задержала серийного убийцу, потом сдала значек и улетела в Париж к маме. Нэш стал капитаном и переехал на второй этаж баржи-офиса, отказавшись от непосредственного ведения дел, осуществляя лишь контроль за происходящим, передав свои полномочия Джо, которому присвоили звание лейтенанта. Ближе к концу был намек на то, что Нэшу прочат должность шефа полиции города. Видать, так оно и стало в будущем. Последняя любовь Нэша (самая нормальная из всех его девушек) работала с ним в отделе, но оказалась подставной из отдела внутренних расследований, шеф которого копал под Нэша, пытаясь обвинить того в коррумпированности. В итоге девчонка влюбилась в Нэша, все ему рассказала и подставила шефа ОВР (который сам совершил должностное преступление), сев при этом в тюрьму. Что с ней дальше стало осталось загадкой. Судя по тому, что шефа ОВР посадили с ее помощью, ее должны были отпустить.

А влечет меня к таким фильмам сразу несколько вещей))) Уж не знаю, люблю ли я оружие потому, что с детства смотрела подобные вещи или наоборот, смотрела их потому, что была тяга к оружию, но если бы я родилась в штатах, то, скорее всего, работала бы или в полиции, или в ФБР :D Новые сериалы подобного жанра меня уже не очень привлекают. В них уже нет той атмосферы, нет той неповторимости... "Нэша Бриджеса" смотрела потому, что очень нравился юмор сериала. Да, было очень грустно, когда убили девушку из отдела Нэша, когда убили его старшего брата, особенно когда так неожиданно погиб Эван ( :cry: ), но вместе со всем этим были такие ржачные моменты, когда Нэш наглотался ЛСД или чего-то вроде этого, когда теща Джо подсела на траву, когда секретарша ОСР оказалась больной на голову и думала, что Нэш инопланетянин и им надо спариться, когда время от времени думали, что Нэш и Джо геи :lol: Отличные актеры отлично воплощали характеры своих героев! :good: Эван и Харви своей харизматичностью и обаянием чуть ли ни затмевали главного героя :)

Что касается "Майами вайс", то этот сериал вообще вне конкуренции. Имхо, ничего лучше в данном жанре не снимали. Во-первых, сами актеры. Для Джулии Робертс и Брюса Уиллиса это было первое появление на экране. Во-вторых, режиссура. Выбор мест для камер в некоторых моментах просто в дикий восторг приводит. Кстати, это касается и "Нэша Бриджеса": я обожаю, когда "машинные" сцены снимают на натуре, а не в павильоне с декорациями улиц. Тогда и актеры ведут себя натуральнее, потому что все-таки приходится оглядываться на дорогу, и получается эффектней, когда сзади картинка подвижная, а не статичная. Музыка - это вообще отдальная тема. Саундрека "Майами вайс" у меня 6 дисков, и на каждом песен по 50 :crazy: И самое главное: мне безумно нравится реализм всего происходящего на экране. Там заканчиваются патроны, там даже главные герои не застрахованы от смерти. Сюжет по-максимуму приближен к реальности, поэтому чаще всего хэппи-эндов не происходит. Есть над чем поплакать, если над чем задуматься, но главное, есть кому сочувствовать. Потому что герои становятся реальными людьми. Для меня Санни Крокетт живет отдельно от ДД. Это как два разных человека. Вот, в принципе, так сказать, срез "Майами вайс", хорошо видны и режиссерские ходы, и драматичность сериала: http://www.youtube.com/watch?v=obqtmuzs ... re=related

Мля, Остапа понесло :lol: Все, закругляюсь)))))
Iren

Сообщение Iren »

А кого взорвали в начале? И в машине? Я аж вздрогнула и вскрикнула. Такая музыка, ничего не предвещающая .
Ой, спасибо за аннотацию и ссылку. Музыка очень приятная. До чего же хорош ДД.
Теперь я понимаю, почему все наши ментовские сериалы в основном вызывают у меня ощущение вторичности: похоже, они копируют Нэша И Санни. В своё время, в начале, они были единственными, но потом появился рвотный рефлекс: от обилия и многообразия однообразия.
Действиетльно, судя по ролику очень реалистично. Но смотреть такое, да ещё в таких количества как ты - это не для меня. Во-первых, время. Во-вторых, слишком для меня. Я за 4 минуты ролика 5 раз кричала от неожиданного поворота событий...
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Iren писал(а):А кого взорвали в начале? И в машине?

Первый взрыв - это погиб напарник Санни. Второй взрыв - жена Рико. Там вообще много кого убили. В конце сериала убили Ларри из команды Санни Крокетта, убили первого лейтенанта их отдела, когда он Санни прикрыл, убили жену Санни в 4-м сезоне, кроме жены у Рико убили ребеночка и старшего брата. О том, сколько полегло втростепенного народа типа девушек, друзей, знакомых и т.д., я вообще молчу.
До чего же хорош ДД.
Ага, я просто :crazy:
Теперь я понимаю, почему все наши ментовские сериалы в основном вызывают у меня ощущение вторичности: похоже, они копируют Нэша И Санни.
Да не только наши. И, в принципе, они не совсем копируют. Просто тяжело сделать что-то новое в наше время, особенно если когда-то давно уже сделали шедевр. Это тоже самое, что любой сериал про НЛО будут сравнивать с "Х-files", а любой сериал про больницу - со "Скорой помощью". Тут обратное жизненное правило действует: кто первый, тот и папа :D
Закрыто