Сериалы, которые мы смотрим
- Elf
- Контактная информация:
Re: Сериалы, которые мы смотрим
Ага))))
- Elf
- Контактная информация:
Ну точнее не детство, а юношество))
-
Я из детских и околодетских сериалов с удовольствием смотрела, и смотрю, когда попадаю, Десятое королевство, Фантогеро (или что-то в этом роде, итальянский), ну и про Петрова и Васечкина
- Elf
- Контактная информация:
Ну этот сериал не такой уж и детский, страсти там не шуточные. Нравится мне этот парень Мерлин... и его хозяин будущий король Камелота Артур)))
-
Так я же и говорю: околодетских. Десятое королевство скорее для взрослых.
А Мерлина у нас вроде не показывают. А может и я не внимательная.
А Мерлина у нас вроде не показывают. А может и я не внимательная.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Я видела рекламу сериала. Но не могу такое смотреть
Я фанат реализма))) И мне чем реалистичнее, тем лучше. Никаких сказок)))

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Elf
- Контактная информация:
Ты знаешь, я тоже. Но однажды случайно попала на одну из серий и осталась там. У меня мозги отдыхают на нем...
- Muse
- Контактная информация:
Досмотрела я "Нэша Бриджеса". Стоило ждать 5 сезонов, чтобы в 6-м наконец-то увидеть на нем нормальные костюмы вместо непонятных моделей всех цветов радуги. Прикольно было увидеть старшего сына Дона Джонсона. Имхо, парень не унаследовал и половины отцовской красоты. Копия мамы, что в данном случае очень прискорбноIren писал(а):Ну, сил тебе, всё это выдержать!
Расскажи потом: смотреть вряд ли буду, но хочется узнать, что же тебя так влечёт к этим фильмам

В общем, как я и думала, концовка осталась открытой. Дочка Нэша после смерти любимого Эвана (которого она так и не смогла забыть) пошла служить в полицию. Нэш подсуетился и взял дочку в свой отдел специальных расследований. Позже она попала в поле зрения отдела внутренних расследований, задержала серийного убийцу, потом сдала значек и улетела в Париж к маме. Нэш стал капитаном и переехал на второй этаж баржи-офиса, отказавшись от непосредственного ведения дел, осуществляя лишь контроль за происходящим, передав свои полномочия Джо, которому присвоили звание лейтенанта. Ближе к концу был намек на то, что Нэшу прочат должность шефа полиции города. Видать, так оно и стало в будущем. Последняя любовь Нэша (самая нормальная из всех его девушек) работала с ним в отделе, но оказалась подставной из отдела внутренних расследований, шеф которого копал под Нэша, пытаясь обвинить того в коррумпированности. В итоге девчонка влюбилась в Нэша, все ему рассказала и подставила шефа ОВР (который сам совершил должностное преступление), сев при этом в тюрьму. Что с ней дальше стало осталось загадкой. Судя по тому, что шефа ОВР посадили с ее помощью, ее должны были отпустить.
А влечет меня к таким фильмам сразу несколько вещей))) Уж не знаю, люблю ли я оружие потому, что с детства смотрела подобные вещи или наоборот, смотрела их потому, что была тяга к оружию, но если бы я родилась в штатах, то, скорее всего, работала бы или в полиции, или в ФБР

Что касается "Майами вайс", то этот сериал вообще вне конкуренции. Имхо, ничего лучше в данном жанре не снимали. Во-первых, сами актеры. Для Джулии Робертс и Брюса Уиллиса это было первое появление на экране. Во-вторых, режиссура. Выбор мест для камер в некоторых моментах просто в дикий восторг приводит. Кстати, это касается и "Нэша Бриджеса": я обожаю, когда "машинные" сцены снимают на натуре, а не в павильоне с декорациями улиц. Тогда и актеры ведут себя натуральнее, потому что все-таки приходится оглядываться на дорогу, и получается эффектней, когда сзади картинка подвижная, а не статичная. Музыка - это вообще отдальная тема. Саундрека "Майами вайс" у меня 6 дисков, и на каждом песен по 50

Мля, Остапа понесло

-
А кого взорвали в начале? И в машине? Я аж вздрогнула и вскрикнула. Такая музыка, ничего не предвещающая .
Ой, спасибо за аннотацию и ссылку. Музыка очень приятная. До чего же хорош ДД.
Теперь я понимаю, почему все наши ментовские сериалы в основном вызывают у меня ощущение вторичности: похоже, они копируют Нэша И Санни. В своё время, в начале, они были единственными, но потом появился рвотный рефлекс: от обилия и многообразия однообразия.
Действиетльно, судя по ролику очень реалистично. Но смотреть такое, да ещё в таких количества как ты - это не для меня. Во-первых, время. Во-вторых, слишком для меня. Я за 4 минуты ролика 5 раз кричала от неожиданного поворота событий...
Ой, спасибо за аннотацию и ссылку. Музыка очень приятная. До чего же хорош ДД.
Теперь я понимаю, почему все наши ментовские сериалы в основном вызывают у меня ощущение вторичности: похоже, они копируют Нэша И Санни. В своё время, в начале, они были единственными, но потом появился рвотный рефлекс: от обилия и многообразия однообразия.
Действиетльно, судя по ролику очень реалистично. Но смотреть такое, да ещё в таких количества как ты - это не для меня. Во-первых, время. Во-вторых, слишком для меня. Я за 4 минуты ролика 5 раз кричала от неожиданного поворота событий...
- Muse
- Контактная информация:
Iren писал(а):А кого взорвали в начале? И в машине?
Первый взрыв - это погиб напарник Санни. Второй взрыв - жена Рико. Там вообще много кого убили. В конце сериала убили Ларри из команды Санни Крокетта, убили первого лейтенанта их отдела, когда он Санни прикрыл, убили жену Санни в 4-м сезоне, кроме жены у Рико убили ребеночка и старшего брата. О том, сколько полегло втростепенного народа типа девушек, друзей, знакомых и т.д., я вообще молчу.
Ага, я простоДо чего же хорош ДД.

Да не только наши. И, в принципе, они не совсем копируют. Просто тяжело сделать что-то новое в наше время, особенно если когда-то давно уже сделали шедевр. Это тоже самое, что любой сериал про НЛО будут сравнивать с "Х-files", а любой сериал про больницу - со "Скорой помощью". Тут обратное жизненное правило действует: кто первый, тот и папаТеперь я понимаю, почему все наши ментовские сериалы в основном вызывают у меня ощущение вторичности: похоже, они копируют Нэша И Санни.