Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Iren

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение Iren »

Muse писал(а):Первый взрыв - это погиб напарник Санни. Второй взрыв - жена Рико. Там вообще много кого убили. В конце сериала убили Ларри из команды Санни Крокетта, убили первого лейтенанта их отдела, когда он Санни прикрыл, убили жену Санни в 4-м сезоне, кроме жены у Рико убили ребеночка и старшего брата. О том, сколько полегло втростепенного народа типа девушек, друзей, знакомых и т.д., я вообще молчу.
Это, типа жизнь богаче любой фантазии. Это же сколько трупов на серию выходит? И что, все так изощрённо? Как же его не сломало столько потерь?!
Не, я такое не могу смотреть. Я физически ощущаю боль, меня как будто карёжить начинает. Ты просто героиня, раз выдерживает это в таких количествах.
Muse писал(а):тяжело сделать что-то новое в наше время, особенно если когда-то давно уже сделали шедевр. Это тоже самое, что любой сериал про НЛО будут сравнивать с "Х-files", а любой сериал про больницу - со "Скорой помощью". Тут обратное жизненное правило действует: кто первый, тот и папа :D
Да, но ведь и повторы иногда получаются качественные. Но в таких количествах это утомляет
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Iren писал(а):Это, типа жизнь богаче любой фантазии. Это же сколько трупов на серию выходит? И что, все так изощрённо? Как же его не сломало столько потерь?!
Трупов много, особенно плохих парней. Ну, они ребята закаленные, Санни войну во Вьетнаме прошел. К тому же бывали срывы: после смерти жены у Санни крыша съехала, думал, что Санни Бернет - это его имя под прикрытием - и есть он настоящий. Переметнулся в стан врага, пока не вспомнил, кто он на самом деле. Поэтому они в итоге и ушли из полиции, что больше не было сил жить чужими жизнями и терять близких.
Не, я такое не могу смотреть. Я физически ощущаю боль, меня как будто карёжить начинает. Ты просто героиня, раз выдерживает это в таких количествах.
У меня та же фигня. Поэтому не могу смотреть запоем, как остальные сериалы, надо делать перерывы)))
Да, но ведь и повторы иногда получаются качественные. Но в таких количествах это утомляет
Согласна, поэтому посмотрю еще "Криминальную историю" и хватит :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

Ну ты как в одном забавном сериале: думаешь, половины ведра салата не хватит? Давай ещё ведёрко настрогай, и на это всё!
Это чтобы накушаться враз и навсегда? А этот сериал про что? И кто там играет?
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Если по "Майами вайс" есть одноименный фильм, то по "Криминальной истории" есть "Джонни Д."))) "Папа" у всех этих сериалов и фильмов один - Майкл Манн :) К сожалению, на торрентах есть только один сезон :cry:
Неужели ты не видела этого? http://www.youtube.com/watch?v=8APl40BE3tc
В главной роли Дэннис Фарина.
Iren

Сообщение Iren »

Прикинь, нет. А вот песенка - даже очень, мы одно время под неё ух как зажигали. Мне даже название фильма не знакомо.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так вот это главная тема фильма, под нее титры шли))) Лично я ее только благодаря сериалу и знаю)))
Iren

Сообщение Iren »

Muse писал(а):Так вот это главная тема фильма, под нее титры шли))) Лично я ее только благодаря сериалу и знаю)))
А я откуда знаю? :shock: Неужели видела фильм, но забыла?!
Может в рекламе где слышала, или по радио. У меня она точно на кассете была....
Что-то с памятью моей стало... :unknown:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Это популярная тема. Наверно, где-то и просто так звучала. Просто я ее именно в сериале услышала первый раз. Но я тогда зарубежной музыкой вообще не увлекалась, возможно, поэтому ее нигде кроме сериала и не слышала.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Чета я уже не знаю, в какую тему писать))))) Пусть будет тут, раз сериальных дел касается)))))
Мьюзик видео по мотивам одной из моих любимых серий первого сезона "Майами вайс": Санни и его экс-супруга идут в суд делить сына, но внезапно мирятся, посылают адвокатов (причем мужика Санни грозится сложить в его дипломат :D ), решают попытаться вновь быть вместе, но тут выясняется, что один из наркобаронов Майами заказал убийство Санни. Лейтенант Отдела Нравов решает спрятать Санни с семьей, но не успевает и погибает, прикрывая Крокетта...

http://www.youtube.com/watch?v=0DV3uKeU ... re=related
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Когда по телевизору шел сериал Анатомия страсти, я пропустила 1 серию 6-го сезона, в которой умер Джордж Омели. Посмотрела сейчас эту серию онлайн. Наревелась.... :cry:
Закрыто