Это, типа жизнь богаче любой фантазии. Это же сколько трупов на серию выходит? И что, все так изощрённо? Как же его не сломало столько потерь?!Muse писал(а):Первый взрыв - это погиб напарник Санни. Второй взрыв - жена Рико. Там вообще много кого убили. В конце сериала убили Ларри из команды Санни Крокетта, убили первого лейтенанта их отдела, когда он Санни прикрыл, убили жену Санни в 4-м сезоне, кроме жены у Рико убили ребеночка и старшего брата. О том, сколько полегло втростепенного народа типа девушек, друзей, знакомых и т.д., я вообще молчу.
Не, я такое не могу смотреть. Я физически ощущаю боль, меня как будто карёжить начинает. Ты просто героиня, раз выдерживает это в таких количествах.
Да, но ведь и повторы иногда получаются качественные. Но в таких количествах это утомляетMuse писал(а):тяжело сделать что-то новое в наше время, особенно если когда-то давно уже сделали шедевр. Это тоже самое, что любой сериал про НЛО будут сравнивать с "Х-files", а любой сериал про больницу - со "Скорой помощью". Тут обратное жизненное правило действует: кто первый, тот и папа