Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Kika

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение Kika »

я вот от Беттона в таком потрясении осталась, из последних просмотров. Знаю, что буду пересматривать (что большая редкость для меня), но не знаю когда)) К слову сказать, не в первый раз слышу, что пересматривают Бриджет Джонс, да и вообще в полном восторге от этого фильма. Я его очень давно смотрела, лет 5 назад, может конечно очень молодой была, но он меня никак не впечатлил ))) после таких отзывов хочется пересмотреть еще раз)))
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Все думаю, про какое Беттона вы говорите... Потом дошло: его звали Баттон :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Лара

Сообщение Лара »

А я Бриджет Джонс вообще не смотрела и чёт не тянет даже :pardon: . А от Баттона в полном восторге была! :good:
VIKA

Сообщение VIKA »

Просто Бриджит Джонс очень простой, веселый, хороший фильм. Его легко смотреть. И у меня всегда настроение зашкаливает. И всё, никаких натянутых нервов, дрожи в коленках и пр. :D
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Тоже очень люблю этот фильм, что не могу сказать о книге. Она меня раздражала ужасно. Фильм лучше! :)
Irka

Сообщение Irka »

Мне тоже книга показалась ...депрессивной какой то,что ли.
makarena

Сообщение makarena »

посмотрела **Доверие**. героиня тупенькая, ни капли не жалко. вбила себе какую-то фигню в голову, вроде бы и немаленькая. я понимаю, была бы она закомплексованная или задавленная окружением, или из неблагополучной семьи. обычная школьница. и такие фортеля выкинула, еще и с претензиями к родителям. дурында. хотела приключений - получила. а вообще интернет для неокрепших мозгов ненамного лучше алкоголя и наркоты. почему-то подумала, что Клайв Оуэн будет играть совратителя :roll: .
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Жень, вот у меня такое же впечатление было от главной героини. Какая-то недалекая. Сама поперлась в отель, сама разделась, а потом в истерику "меня изнасиловали :cry: " :o А Оуэн потрясающе просто играет. У меня с ним один фильм остался несмотренный, все никак руки не дойдут до этих "Мальчиков". Сегодня, наверно, и гляну. В общем, везде от него в восторге просто. Можно, кстати, тоже в некрасавцы записать)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
makarena

Сообщение makarena »

Muse писал(а):Жень, вот у меня такое же впечатление было от главной героини. Какая-то недалекая. Сама поперлась в отель, сама разделась, а потом в истерику "меня изнасиловали :cry: " :o
интересно, что **прозрение** пришло к ней не от мысли, что он маньяк-педофил, а из-за его интереса к другим **подружкам**. коЧмар.
Muse писал(а): Можно, кстати, тоже в некрасавцы записать)))
в **Городе грехов** он хорошо сыграл :) .
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Вчера посмотрела Линкольн для адвоката! Отличный фильмец! Мусь, согласна, что именно выстраивание линии "защиты" и выведение преступника на "чистую воду" очень интересны! Вспомнился фильм с Питтом, где он, будучи не то адвокатом. не то обвинителем, работал на другую сторону, потому что хотел засадить человека, сломавшему ему жизнь.
Макконахи после фильма с Аль Пачино сильно удивил, а тут поддержал моё мнение, что он может быть не только "телом и мордашкой", что у него получилось отлично!
Закрыто