Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
- Kika
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
я вот от Беттона в таком потрясении осталась, из последних просмотров. Знаю, что буду пересматривать (что большая редкость для меня), но не знаю когда)) К слову сказать, не в первый раз слышу, что пересматривают Бриджет Джонс, да и вообще в полном восторге от этого фильма. Я его очень давно смотрела, лет 5 назад, может конечно очень молодой была, но он меня никак не впечатлил ))) после таких отзывов хочется пересмотреть еще раз)))
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Все думаю, про какое Беттона вы говорите... Потом дошло: его звали Баттон 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Лара
А я Бриджет Джонс вообще не смотрела и чёт не тянет даже
. А от Баттона в полном восторге была! 

- VIKA
Просто Бриджит Джонс очень простой, веселый, хороший фильм. Его легко смотреть. И у меня всегда настроение зашкаливает. И всё, никаких натянутых нервов, дрожи в коленках и пр. 

- kapelka
- Модератор
Тоже очень люблю этот фильм, что не могу сказать о книге. Она меня раздражала ужасно. Фильм лучше! 

- Irka
Мне тоже книга показалась ...депрессивной какой то,что ли.
- makarena
посмотрела **Доверие**. героиня тупенькая, ни капли не жалко. вбила себе какую-то фигню в голову, вроде бы и немаленькая. я понимаю, была бы она закомплексованная или задавленная окружением, или из неблагополучной семьи. обычная школьница. и такие фортеля выкинула, еще и с претензиями к родителям. дурында. хотела приключений - получила. а вообще интернет для неокрепших мозгов ненамного лучше алкоголя и наркоты. почему-то подумала, что Клайв Оуэн будет играть совратителя
.

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Жень, вот у меня такое же впечатление было от главной героини. Какая-то недалекая. Сама поперлась в отель, сама разделась, а потом в истерику "меня изнасиловали
"
А Оуэн потрясающе просто играет. У меня с ним один фильм остался несмотренный, все никак руки не дойдут до этих "Мальчиков". Сегодня, наверно, и гляну. В общем, везде от него в восторге просто. Можно, кстати, тоже в некрасавцы записать)))

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- makarena
интересно, что **прозрение** пришло к ней не от мысли, что он маньяк-педофил, а из-за его интереса к другим **подружкам**. коЧмар.Muse писал(а):Жень, вот у меня такое же впечатление было от главной героини. Какая-то недалекая. Сама поперлась в отель, сама разделась, а потом в истерику "меня изнасиловали"
![]()
в **Городе грехов** он хорошо сыгралMuse писал(а): Можно, кстати, тоже в некрасавцы записать)))

-
Вчера посмотрела Линкольн для адвоката! Отличный фильмец! Мусь, согласна, что именно выстраивание линии "защиты" и выведение преступника на "чистую воду" очень интересны! Вспомнился фильм с Питтом, где он, будучи не то адвокатом. не то обвинителем, работал на другую сторону, потому что хотел засадить человека, сломавшему ему жизнь.
Макконахи после фильма с Аль Пачино сильно удивил, а тут поддержал моё мнение, что он может быть не только "телом и мордашкой", что у него получилось отлично!
Макконахи после фильма с Аль Пачино сильно удивил, а тут поддержал моё мнение, что он может быть не только "телом и мордашкой", что у него получилось отлично!