Шон Коннери

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Anariel

Re: Шон Коннери

Сообщение Anariel »

Muse писал(а):
Мусь, а почему ты решила , что будет приквел. Судя по той инфе , что я читала все таки римейк
Потому что если это будет ремейк, Батлеру там делать нечего. Только если его очень хорошо загримируют. Он больше на роль Эллиота Нэса подходит, чем на роль Малоуна. Коннери в фильме седой умудреный опытом полицейский, который с высоты своих лет учит Нэса мудрости бытия.
Джерри совсем не молод, чтобы играть в приквелах. Знаешь я например считаю, что в Играх разума Рассел кроу не совсем по фактуре подходил на роль профессора, но достаточно талантливо сыграл. :) Хотя смешной кадр был когда их вместе с Джоном Форбмсом поставили :D
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Хм... Вообще-то игру в приквелах опеределяет не возраст актера, а возраст персонажа))) Если герою Коннери в "Неприкасаемых" за 50, то приквел не обязательно должен быть о том времени, когда ему было 20 :D . По названию "Становление Капоне" можно предположить, что речь пойдет о ситуации, когда деятельность Капоне набирала обороты. А это 20-е годы, это лет за 10 до действия "Неприкасаемых". Т.е. Малоуне там за 40. Т.е. как раз возраст Джерри.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Anariel

Сообщение Anariel »

Muse писал(а):Хм... Вообще-то игру в приквелах опеределяет не возраст актера, а возраст персонажа))) Если герою Коннери в "Неприкасаемых" за 50, то приквел не обязательно должен быть о том времени, когда ему было 20 :D . По названию "Становление Капоне" можно предположить, что речь пойдет о ситуации, когда деятельность Капоне набирала обороты. А это 20-е годы, это лет за 10 до действия "Неприкасаемых". Т.е. Малоуне там за 40. Т.е. как раз возраст Джерри.
Я знаю , что опять удивлю тебя, но я сей факт знаю. :) Просто ты сама выше предположила , что для Джерри подходит роль более юного полицеского Нэса.
И уж если исходить из названия то тогда логичнее предположить, что Малоуну должно быть 20-30 не более тк становление личности происходит в этот период
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Anariel писал(а):Просто ты сама выше предположила , что для Джерри подходит роль более юного полицеского Нэса.
И уж если исходить из названия то тогда логичнее предположить, что Малоуну должно быть 20-30 не более тк становление личности происходит в этот период
Я сказала, что в ремейке ему роль Нэса подходит больше, чем роль Малоуне, потому что Малоуне для него через чур возрастной))) Это тонкий намек на то, что Джерри на месте Коннери будет выглядеть так же, как, например, Клуни в роли отца Индианы Джонса (в серии с Коннери) :D . Я сдохну со смеху, когда Джеррик будет говорить молодому агенту: если бы ты пришел лет на 10 и фунтов на 20 раньше, сейчас я уже не готов рисковать :ROFL: И это будет говорить актер, которому в пору самому играть отчаянных агентов? :D

А что, в названии говорится о становлении личности Малоуне? Название глосит "Становление Капоне", т.е. не становление личности, а становление его как главаря мафиози. Это ж гангстерский фильм, а не психологические исследования личности :) И судя по "Неприкасаемым", Малоуне был не последним человеком в полиции во время этого самого становления. Только в этом случае я вижу смысл в фильме и в присутствии там Джеррика. Иначе это просто абсурд :unknown:
Anariel

Сообщение Anariel »

Мусь, хороший режиссер даже абсурдную на первый взгляд идею может так обыграть, что даже такой вредине как ты понравится :)
Да какая разница, приквел,сиквел или римейк - главное чтобы вообще сняли. Качественных фильмов раз -два и обчелся :( .
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да че гадать-то? Я вон русским языком черным по белому нашла описане фильма:
"Фильм проследит за ранними днями Капоне, начиная с его приезда в Чикаго и конфронтации с полицейским Джимом Мэлоуном" :D
Так что у нас с Де Пальма мысли сходятся :D
Anariel

Сообщение Anariel »

Muse писал(а):Да че гадать-то? Я вон русским языком черным по белому нашла описане фильма:
"Фильм проследит за ранними днями Капоне, начиная с его приезда в Чикаго и конфронтации с полицейским Джимом Мэлоуном" :D
Так что у нас с Де Пальма мысли сходятся :D
ну я не думаю , что так уж и сходятся иначе бы ты режиссером бы стала :)
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Мне хватает продюсирования))))))))
Anariel

Сообщение Anariel »

Я давно заметила интересную вещь: чем большего человек добился,тем меньше он рассказывает о том какой он профессионал :)
Ответить