Anariel писал(а):Просто ты сама выше предположила , что для Джерри подходит роль более юного полицеского Нэса.
И уж если исходить из названия то тогда логичнее предположить, что Малоуну должно быть 20-30 не более тк становление личности происходит в этот период
Я сказала, что в ремейке ему роль Нэса подходит больше, чем роль Малоуне, потому что Малоуне для него через чур возрастной))) Это тонкий намек на то, что Джерри на месте Коннери будет выглядеть так же, как, например, Клуни в роли отца Индианы Джонса (в серии с Коннери)

. Я сдохну со смеху, когда Джеррик будет говорить молодому агенту: если бы ты пришел лет на 10 и фунтов на 20 раньше, сейчас я уже не готов рисковать

И это будет говорить актер, которому в пору самому играть отчаянных агентов?
А что, в названии говорится о становлении личности Малоуне? Название глосит "Становление Капоне", т.е. не становление личности, а становление его как главаря мафиози. Это ж гангстерский фильм, а не психологические исследования личности

И судя по "Неприкасаемым", Малоуне был не последним человеком в полиции во время этого самого становления. Только в этом случае я вижу смысл в фильме и в присутствии там Джеррика. Иначе это просто абсурд