Лиса, статейки написаны в шутливом тоне, с метафорами и преувеличениями
а насчет бороды - не знаю, не уверена....Лео уже отрастил, как у деда на фотке с медведем, а Том может и не успеть: все зависит от сроков окончания Легенды и начала новых
Я знаю, что мы не имеем возможности прочесть ни сценарий, ни сам роман, поэтому поскребла по сусекам с форумов:
- Джон Фицджеральд и Джим Бриджер.
Может кто-нибудь, кто читал книгу, дать мне некоторое представление об этих двух?
- Джиму Бриджеру было 17 лет, когда его и Фитцджеральда оставили ухоживать за Хью Глассом, чтобы он не умер. Они бросили его, предательски оставив без всякого продовольствия и оружия, сообщив своему командиру, что он умер, и что они оставили его, потому что на них напали индейцы. Когда Хью Гласс, наконец-то, добрался до цивилизации и нашел Бриджера, он пощадил его из-за юного возраста. Фитцджеральд же был помилован Глассом только потому, что он стал военным, а наказание за убийство солдата был очень тяжелым.
- По книге (а я прочел примерно половину), Фицджеральд был противный сукин сын, который беспокоился только о себе. Бриджер был молодой и небезопасный. Именно Фицджеральд подбил его бросить Гласса.
Харди будет играть Фитцджеральда, а мы будем ждать, когда чувак с форума закончит читать роман